Receita especial de Sanduíche de Sardinha

11 de novembro de 2020
c5c261f11ce5110621e0d22927db5c36-1280x480.jpeg

Ingredientes

  • colheres (sopa) de azeite
  • dentes de alho bem picadinhos
  • cebolas picadas
  • 60 g de Maionese Heinz
  • Sal a gosto
  • 800 ml de água
  • latas de sardinha sem espinha, em óleo vegetal
  • Cheiro-verde a gosto
  • lata (200 g) de creme de leite sem soro
  • copo de requeijão
  • 250 g de Maionese Heinz
  • pacotes de pão de forma sem casca
  • ovos cozidos (para decoração)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho a cebola, o Extrato de Tomate Heinz e o sal e deixe fritar. Adicione a água e deixe ferver, deixando reduzir-se a 500 ml. Desligue o fogo. Coloque a sardinha em pedaços pequenos, o cheiro-verde, o creme de leite e o requeijão. Espere esfriar um pouco mais e adicione a maionese. Reserve. Em uma travessa de louça, alterne camadas de pão e de molho de sardinha, terminando com o molho, que deve cobrir toda a superfície. Decore com ovos cozidos picados e cubra com papel alumínio, deixando descansar até que o pão absorva bem o molho. Sirva frio. De preferência, consuma no dia seguinte ao do preparo.
Fonte: Site Heinz
Follow

MÍDIAS SOCIAIS

Nos siga nas redes sociais para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções!



Supermercados Myatã • Todos os direitos reservados

Desenvolvido por RicVer Technologies