Receita da semana: Panqueca de banana com mel

23 de março de 20210
HIDRATANTE-PELE-SECA-15.png

Ingredientes
?8 unidades de banana
?3 unidades de ovos
?250 ml de leite
?1 xícara de aveia
?1 pitada de canela em pó
?1 pitada de essência de baunilha
?150 ml de mel
?1 colher de sopa de açúcar (opcional)

Modo de preparo
?Para preparar esta receita de panqueca americana com banana e mel comece por reunir os ingredientes necessários.

?Bata no liquidificador ou com um mixer a aveia, o leite e as bananas descascadas e cortadas em pedaços médios.

?Adicione a canela em pó e a essência de baunilha a esta massa da panqueca americana com banana e mel, e volte a bater.

?Neste passo, se quiser adicione o açúcar. Lembre-se que a banana é uma fruta doce e que no final as panquecas serão regadas com mel, pelo que este é um ingrediente dispensável. Reserve a massa na geladeira por 10-15 minutos, para que se torne mais consistente.

?Após o passo anterior, cozinhe uma porção da massa da panqueca americana com banana e mel numa frigideira quente com um pouco de manteiga. Quando a panqueca se apresentar cozida de lado, vire ao contrário para cozinhar do outro lado.

?Quando estiver cozida dos dois lados, retire a panqueca para um prato e repita até esgotar toda a massa.

?Sirva a panqueca americana com banana e mel ainda quente, decorada com rodelas de banana e regada com mel. Esta é uma ótima receita para o café da manhã ou lanche.

Bom apetite!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Follow

MÍDIAS SOCIAIS

Nos siga nas redes sociais para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções!



Supermercados Myatã • Todos os direitos reservados

Desenvolvido por RicVer Technologies