Que tal uma farofa de castanha para hoje? Aprenda a fazer

3 de maio de 20210
farofa_de_castanha_do_para_7971_orig.jpg

Ingredientes

☑50 gramas de castanha-de-caju torrada
☑50 gramas de castanha-do-pará
☑1 xícara de farinha de mandioca
☑50 gramas de manteiga
☑1 haste de aipo
☑Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture no processador as castanhas. Retire e misture com a farinha de mandioca.
  2. Leve uma frigideira ao fogo com manteiga. Assim que derreter, junte a farinha com as castanhas. Tempere com sal. Mexa até tostar.
  3. Retire do fogo. Corte o aipo em pedaços pequenos e junte a farofa. Para finalizar, rasgue com a mão algumas folhas do aipo e sirva.

Foto: Tudo Receitas


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Follow

MÍDIAS SOCIAIS

Nos siga nas redes sociais para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções!



Supermercados Myatã • Todos os direitos reservados

Desenvolvido por RicVer Technologies