AVISO DE PRIVACIDADE 

SUPERMERCADOS MYATÃ LTDA.

Bem-vindo e obrigado por confiar e utilizar nosso site e serviços. Para que você navegue em nosso site e contrate os nossos serviços é imprescindível você que leia atentamente, compreenda e aceite essa política de privacidade e termos de uso. 

Esta Política de Privacidade se aplica ao domínio <https://supermyata.com.br/> de propriedade do SUPERMERCADOS MYATÃ LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n.75.492.694/0001-20, com sede na Avenida Papa João XXIII, n° 111, Bairro Ipiranga, Lages – Santa Catarina/SC, simplesmente denominado MYATÃ, e ao domínio <https://www.sitemercado.com.br/supermercadosmyata>  concedido ao MYATÃ por força de contrato firmado com a empresa SiteMercado – Supermercados Online com Delivery

 

Este Aviso de Privacidade se aplica ao domínio <https://supermyata.com.br/> de propriedade do SUPERMERCADOS MYATÃ LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n.75.492.694/0001-20, com sede na Avenida Papa João XXIII, n° 111, Bairro Ipiranga, Lages – Santa Catarina/SC, simplesmente denominado MYATÃ, e ao domínio   <https://www.sitemercado.com.br/supermercadosmyata>  concedido ao MYATÃ por força de contrato firmado com a empresa SiteMercado – Supermercados Online com Delivery

Ainda, esse Aviso de Privacidade se aplica a todos aqueles que acessarem aos sites de domínio acima, ou sejam clientes de nossas unidades.

Privacidade e a proteção de dados pessoais compõem nossas preocupações. 

Para que nossa linguagem seja clara, evitando confusão conceitual de algumas palavras e expressões, seguem algumas definições para que você entenda bem a neste Aviso:

LGPD (Lei n. 13.709/18) – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, em vigência no Brasil desde Set/2020 e que regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil.

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS – entenda como qualquer ação praticada sobre dados pessoais (coleta, acesso, compartilhamento, transferência, armazenamento, arquivamento, etc).

DADO PESSOAL: Toda e qualquer informação que permita a identificação de uma pessoa. 

VISITANTES/CLIENTES/VOCÊ: todos aqueles que, de alguma forma, interagem com nosso site.

TITULAR DOS DADOS PESSOAIS: funcionários contratados, visitantes dos sites, clientes/consumidores e candidatos à vaga de emprego. Pessoas físicas que, de alguma forma, se relacionam com o MYATÃ .

CONTROLADOR – pessoas físicas ou jurídicas que detêm a responsabilidade e tomada de decisão sobre os dados pessoais por si processados.

OPERADOR –  pessoas físicas ou jurídicas que realizam o processamento de dados pessoais em nome e a mando de um Controlador.

RECRUTAMENTO E SELEÇÃO – Fase prévia executada pelo MYATÃ para contratação dos novos funcionários. Se você apresentou seu currículo a nós, seremos os Controladores dos dados pessoais cedidos por você.

SITE: este termo contempla todas as interfaces, sítios na internet, aplicações servidoras ou sistemas legados, serviços disponibilizados pelo MYATÃ em meio digital e conteúdos disponibilizados pelo MYATÃ.

COOKIE – Uma série de informações que atribui um identificador único que é armazenado no dispositivo utilizado para acesso (notebook, smartphone, tablet ou qualquer outro meio de utilização) aos sites do MYATÃ. No momento em que você visita nosso site, coletamos cookies que são inseridos em seu navegador e que permitem identificá-lo em nosso sistema.

 

  • SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A partir da leitura destes termos, você está ciente da forma que processamos dados pessoais, sempre em respeito a VOCÊ, da forma mais transparente possível, sem que haja o comprometimento de nossas informações confidenciais.

 

  • QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS COLETAMOS? POR QUE COLETAMOS DADOS PESSOAIS? COMO ACESSAMOS DADOS PESSOAIS?  

Acompanhe o quadro abaixo e entenda nossa forma de tratamento de dados pessoais:

QUEM SÃO OS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS PROCESSADOS POR NÓS QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE PROCESSAMOS  POR QUE PROCESSAMOS OS SEUS DADOS DE QUE FORMA COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS 
VOCÊ 

visitante de nosso site

Nome completo, e-mail, telefone, hora e data de acesso e desconexão, endereço de IP, geolocalização, identificadores de publicidade, sistemas operacionais e versões, tipo de navegador e páginas visitadas. Para envio de informativos, iniciativas comerciais e para possibilitar a navegação de nossos visitantes. Através do seu acesso, confirmação ou preenchimento de seu cadastro em nosso website. 
VOCÊ 

candidato a vagas de emprego

Nome completo, n. telefone, e-mail, CPF, RG, CTPS, n. whatsapp, ID redes sociais, n. pis, endereço completo, data de nascimento, naturalidade, nacionalidade, gênero, estado civil, dados do cônjuge, uso de bebida alcoólica, fumante, deficiência, dados de menores, histórico acadêmico e profissional, escolaridade, cópia do currículo completo. Para participação dos candidatos nos nossos processos de recrutamento e seleção.  Através do seu acesso,  efetivação, confirmação ou preenchimento de seu cadastro em nosso website, na aba ‘TRABALHE CONOSCO’
VOCÊ 

cliente pessoa física 

Nome completo, data de nascimento, n RG, n. CPF, sexo, n. celular, n. telefone e e-mail.  Para cadastro, efetivação recebimento de compra, recebimento de ofertas, concessão de descontos, participação em sorteios, cobrança, emissão de boletos.  Através de nossa loja online
VOCÊ 

cliente pessoa física lojas físicas

Imagens de circuito interno de segurança, nome completo, n. CPF, n. telefone, endereço de entrega e apresentação de documento com foto.   Para cadastro em nossas aplicações, envio de mercadorias, recebimento de ofertas, concessão de descontos, participação em sorteios, cobrança e emissão de boletos, sua proteção e segurança em nossas lojas.  Pessoalmente em nossas lojas físicas ou através do telefone ou aplicativos de comunicação. 
VOCÊ 

cliente pessoa física que adere ao Cartão Myatã

Imagens de circuito interno de segurança, nome completo, n. telefone, e-mail, n. CPF, CNH, RG, whatsapp, endereço, cep, data de nascimento, naturalidade, nacionalidade, gênero, estado civil, informações parentais / cônjuge, escolaridade, renda, histórico de compras, dados de cartão de crédito e score de crédito.   Para realização de análise de crédito, confirmação de identificação, cadastro para operacionalizar a concessão do cartão com os parceiros MYATÃ.  Pessoalmente em nossas lojas físicas.
VOCÊ 

pessoa física que participa dos sorteios e promoções promovidos pelo Myatã

Foto/Imagem, CPF, Nome Completo,Telefone de Contato, Endereço Completo. ID Redes Sociais,  Para a realização do sorteio, através de parceiros, plataformas tecnológicas ou redes sociais. 

 

Ações publicitárias dos sorteios através de empresas parceiras de marketing e publicidade. 

 

Divulgação dos sorteados nos sites e redes sociais do Myatã e de parceiros. 

Preenchimento de cadastro pessoalmente nas lojas Myatã. 

 

Cadastramento através de rádios parceiras. 

 

Preenchimento de cadastro de participação através das redes sociais oficiais do Myatã. 

 

O MYATÃ não se responsabiliza pelos dados fornecidos por você, tampouco pela sua veracidade e autenticidade, o que exime o MYATÃ  de qualquer responsabilidade pelo uso indevido do site, assim como por eventual infração a direito de autor ou conexo decorrente de utilização indevida de informações ou dados de terceiros.

Além das finalidades acima, podemos processar seus dados pessoais para:

 (i) o aperfeiçoamento dos nossos sites durante a navegação de nossos visitantes, personalizando sua experiência em nosso ambiente; 

(ii) o cumprimento de obrigações legais nas quais o MYATÃ  esteja legalmente autorizado a utilizar os dados pessoais processados em resposta a solicitações ou determinações oriundas de autoridades competentes e órgãos governamentais e/ou judiciais; 

(iii) confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos), medida de segurança que busca a garantia de que os seus dados pessoais não sejam divulgados a quem não tem direito de acessá-los.

 

Além dos termos desta Política, possuímos documentação interna direcionada a nossos funcionários, informando sobre o tratamento de seus dados pessoais na qualidade de ‘funcionário MYATÃ’.

 

  • NOSSOS COOKIES 

 

Com a finalidade exclusiva de operacionalizar nosso website para que sua navegação seja a melhor possível, são inseridos cookies necessários em seu navegador. Esses cookies não acessam qualquer informação ou dado pessoal que esteja armazenado em seu dispositivo. 

 

IMPORTANTE: Os cookies servem para que o MYATÃ possa armazenar e respeitar as suas preferências de configuração, inclusive em relação a sua privacidade, bem como para facilitar seu login, prevenir que sua conta seja fraudada, melhorar seu desempenho, dentre outros. Nossos cookies permanecem em seu dispositivo, exclusivamente enquanto você está navegando em nossos sites. É importante que você entenda que alguns métodos de coleta de informações como os cookies, podem ser desativados no seu terminal caso assim você deseje.  Destaca-se que, havendo a desativação destes mecanismos, parte das funcionalidades dos sites poderão sofrer limitações.

Site Cookies Ferramenta
https://supermyata.com.br/ _ga Google Analytics
https://www.sitemercado.com.br/supermercadosmyata Hotjar
PHPSESSID É um cookie automático da tecnologia e é gerado no servidor, é possível removê-lo,  pois a informação que ele guarda não é necessária para a aplicação.

 

As Políticas de Privacidade dessas aplicações estão disponíveis nos seguintes links:

Google:<Política de declaração de privacidade – Ajuda do Google Analytics>.

 

COOKIES DE TERCEIROS: Importante que você saiba que, além dos cookies utilizados em nosso site, o seu navegador também realiza a coleta de cookies que precisarão ser geridos e escolhidos por você. Acesse:

 

  1. O COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS PELO MYATà

Saiba que nós do MYATÃ não praticamos sob qualquer hipótese, a comercialização ou compartilhamento imotivado dos dados pessoais. 

 

Contudo, para otimização de nossas operações e execução de nossos serviços, contamos com parceiros estratégicos. É importante Você saber que nossos parceiros são cuidadosamente avaliados e com os quais atuamos em regime de recíproca confidencialidade, promoção e monitoramento de medidas de segurança técnicas e organizacionais voltadas à segurança e proteção dos dados pessoais processados.

 

PARCEIROS OPERACIONAIS –  Para promover segurança à base de dados processados por nós, compartilhamos os dados pessoais com prestadores de serviços reconhecidos no mercado, inclusive, pelas medidas de governança em proteção de dados pessoais. 

Para que seja possível ao MYATà manter a prestação de seus serviços em âmbito nacional, utilizamos parceiros estratégicos capacitados e comprometidos, inclusive, quanto à confidencialidade, sigilo e segurança das informações compartilhadas. 

Nossos compartilhamentos são realizados para:

 

SOMENTE REALIZAREMOS COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS, NAS SEGUINTES HIPÓTESES:

  • sempre que estivermos obrigados a divulgá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ordem de qualquer Tribunal, Autoridade Pública ou Órgão Regulador competente.
  • ao cliente contratante de nossos serviços.
  • gestão operacional do recrutamento e seleção; 
  • gestão e hospedagem do site;
  • gestão operacional de vendas on-line;
  • gestão de oportunidades através de marketing;
  • gestão operacional de vendas nas lojas físicas;
  • gestão operacional de fretes e entregas;
  • adesão e operacionalização do cartão de crédito MYATÃ;
  • análise de crédito; 
  • divulgação e realização de sorteios;
  • monitoramento por câmeras de segurança em ambiente físico;
  • hospedagem dos dados em ambiente seguro.

 

  1. O ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS NO MYATà

O site https://supermyata.com.br/ fica hospedado nos servidores de empresa terceira , onde serão mantidos até sua eliminação. Tanto esse terceiro  quanto o próprio MYATà empregam todos os esforços razoáveis de mercado com o objetivo de preservar a segurança dos dados.Caso queira saber mais informações sobre nossos fornecedores e prestadores de serviços nos contate através do e-mail: protecaodedados@supermyata.com.br .

Atenção você Candidato à vagas de emprego no MYATÃ. Para operacionalizar nosso processo de recrutamento e seleção de novos talentos utilizamos da plataforma RH GESTOR, onde serão mantidos até sua eliminação. Tanto esse fornecedor  quanto o próprio MYATà empregam todos os esforços razoáveis de mercado com o objetivo de preservar a segurança dos dados.  A Política de Privacidade dos serviços de recrutamento e seleção está disponível em: <https://supermyata.rhgestor.com.br/politicas/privacidade.html>. 

Entretanto, é sabido que, diante da própria natureza da Internet e de sua característica mutacional constante, não há como o MYATÃ dar garantia aos visitantes sobre a total segurança e confidencialidade dos dados, uma vez que há a possibilidade, inerente a todos os sistemas, de invasão externa e maliciosa. Mas, mais uma vez, reitera-se que todos os esforços necessários e razoáveis são constantemente observados pelo MYATÃ e pelos parceiros com os quais são compartilhadas informações.

 

  1. OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

 

Como titular dos dados pessoais que processamos, conheça os seus direitos legalmente estabelecidos: 

 

SEUS DIREITOS

 

(i) a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus dados pessoais; 

(ii) o acesso aos seus dados; 

(iii) a correção dos seus dados acaso estejam incompletos, inexatos ou desatualizados; 

(iv) a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; 

(v) a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor, desde que não viole segredos comercial e industrial; (vi) a eliminação dos seus dados pessoais, quando processados mediante seu consentimento expresso e, desde que não haja impedimento legal;  

(vii) informação sobre o compartilhamento dos seus dados;

(viii) informação sobre a possibilidade de você não dar o seu consentimento e as consequências dessa negativa;

 (ix) a revogação de seu consentimento.

COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS

 

Converse com nosso Encarregado de Dados! 

 

Sr. xxxxxxxx

 

Faça suas requisições, sugestões e solicitações através do e-mail protecaodedados@supermyata.com.br   

Como medida de segurança, para que possamos confirmar que estamos falando com Você, é possível que mais algumas informações sejam solicitadas, evitando que compartilhemos suas informações com terceiros não autorizados.

 

Importante que você saiba que, por vezes, pode ser que o exercício dos seus direitos e liberdades enquanto titular de seus dados pessoais, seja limitado em decorrência de necessidade de cumprimento de contrato ou, ainda, para cumprimento de obrigação legal por nós do MYATÃ

 

  1. TEMPO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS 

O MYATÃ  guardará as informações pessoais coletadas pelo tempo necessário ao fornecimento de seus serviços. Ainda, os dados pessoais processados através do acesso em nosso site também respeitarão prazos necessários e, posteriormente, eliminados. O MYATÃ, decorridos os prazos necessários e/ajustados com o titular somente manterá dados pessoais imprescindíveis ao cumprimento de obrigação legal e regulatória, bem assim, para seu exercício regular de direitos.

 

  1. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO DE DADOS PESSOAIS 

Sempre em busca de aprimorar os serviços prestados, o MYATÃ  poderá alterar, revisar, aprimorar e/ou atualizar, a qualquer tempo, esta política de privacidade e nossos termos de uso, visando seu aprimoramento, melhoria dos serviços prestados e das relações com seus clientes. 

 

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

O MYATÃ  se reserva no direito de recusar ou retirar o acesso à plataforma ou a serviços oferecidos a qualquer momento, sem necessidade de comunicação com antecedência, por iniciativa própria.

 

  1. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A política de privacidade e uso de dados pessoais e os termos e condições de uso da MYATÃ  são regidos pelas leis vigentes na na República Federativa do Brasil, em especial, o Código de Defesa do Consumidor (Lei n. 8.078/1990), o Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965/2014) e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018).

 

Data da última atualização: Novembro de 2021.

Follow

MÍDIAS SOCIAIS

Nos siga nas redes sociais para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções!



Supermercados Myatã • Todos os direitos reservados

Desenvolvido por RicVer Technologies