Aprenda a fazer mini pão português com fatias de Mortadela Defumada e maionese temperada

2 de dezembro de 20200
f64b8d82284702ec5f8b2fb58f10e56a.jpg
  • Tempo de preparo: 1h20
  • Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes:

  • 400 g de Mortadela Defumada Seara
  • 6 minis pães portugueses

Maionese

  • ¾ de xícara de chá de maionese
  • 4 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)

Confit de tomate cereja

  • 360 g de tomates cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 colheres de sopa de ervas (salsinha, tomilho e manjericão)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

__________________________________________________________________________________________________

Modo de Preparo

Maionese:

  1. Em uma tigela adicione a maionese, as ervas e misture bem.
  2. Reserve.

Confit de tomate cereja:

  1. Em uma assadeira antiaderente, junte os tomates, o azeite, o tomilho, o alho laminado, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Misture e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 50 minutos ou até os tomates murcharem.
  3. Em uma tigela, coloque a maionese, as ervas, misture e reserve.

Montagem dos sanduíches

  1. Corte ao meio os mini pães portugueses.
  2. Passe a maionese com ervas nas metades do pães, distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara, os tomates confit, feche a outra metade do pão e sirva.

Fonte: Seara


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Follow

MÍDIAS SOCIAIS

Nos siga nas redes sociais para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções!



Supermercados Myatã • Todos os direitos reservados

Desenvolvido por RicVer Technologies