A época perfeita para a Paçoca de Pinhão chegou! Aprenda a receita

17 de maio de 20210
1200340927378273.xhwsuAxYjbA6O7bvzRO8_height640.png

INGREDIENTES

  • 2 kg de pinhão cozido e moído
  • 300 g de bacon
  • 1/2 kg carne de gado moída
  • 1/2 kg carne de porco moída
  • 1/2 kg de lingüiça
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino
  • Tempero verde

MODO DE PREPARO

  1. Fritar o bacon, as carnes e a lingüiça.
  2. Juntar a cebola, o alho e refogar.
  3. Juntar o pinhão e o tempero verde.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Follow

MÍDIAS SOCIAIS

Nos siga nas redes sociais para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções!



Supermercados Myatã • Todos os direitos reservados

Desenvolvido por RicVer Technologies