Receitas com bolacha recheada
27 de setembro de 2018

Receitas com bolacha recheada

Confira três receitas deliciosas para o final de semana.

 

Brigadeiro de Oreo

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de essência de baunilha

8 biscoitos oreo picadinhos

Raspas de chocolate ou confeitos para cobrir

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e cozinhe mexendo sem parar para que não queime e altere a cor. Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela, acrescente a baunilha e mexa mais até que solte do fundo de novo.

Desligue o fogo e misture os biscoitos quebrados. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por pelo menos 1 hora. Enrole e passe nas raspas de chocolate ou granulado se preferir.

Fonte

 

 

Bolacha recheada de gelatina

Para começar, esquente leite em uma panela até que ele esteja quente (atenção: não deixe ferver!). Em seguida, acrescente gelatina sem sabor e mexa mais um pouco. Não se preocupe se não conseguir dissolver a gelatina por completo. Em seguida, coloque a mistura em uma travessa que precisa estar ou untada ou com um plástico filme.

Deixe gelar. Depois, tire da forma e corte em formato redondo, de preferência do tamanho da bolacha. Quando toda a forma estiver pronta, retire o recheio original das bolachas e troque pela sua mistura. Está pronto!

Fonte

 

Bolo Oreo de Caneca

Ingredientes:

1/4 xícara de chocolate branco em pedaços

3 colheres (sopa) de leite

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 colher (sopa) de óleo vegetal

1/4 de colher (chá) de fermento em pó

E o principal, 2 bolachas Oreo

 

Modo de preparo:

Coloque o chocolate branco com o leite no microondas por uns 40 segundos, até que o chocolate derreta. Depois que tirar do microondas, misture até que fique homogêneo.

Em seguida, acrescente farinha, o fermento e o óleo, até a massa ficar com uma textura lisa.

Fonte

divide