20 de março de 2018

Início do outono com duas receitas especiais para dar boas-vindas à estação

No dia 20/03, o outono inicia novamente, trazendo um clima mais seco e nos preparando para o frio. Já começamos a descansar da agitação trazida pelo verão e os nossos hábitos também mudam. Por isso, hoje trouxemos duas receitas práticas e muito deliciosas para receber a nova estação em um clima mais tranquilo.

 

FONDUE DE FRUTAS EM CANECAS

 

Ingredientes

  • Duas barras de chocolate ao leite
  • Frutas de sua preferência picadas e misturadas

 

Modo de preparo

  • Quebre as barras de chocolate e as coloque dentro de uma xícara de porcelana. Se utilizar mais de uma xícara, as coloque separadamente no micro-ondas por proximamente 30 segundos.
  • Retire, mexa o chocolate e, caso não tenha iniciado o derretimento, coloque aquecer por mais 30 segundo.
  • Não passe desse timing no aquecimento, pois em, no máximo, três acionamentos, o chocolate estará todo derretido. Lembre-se de mexer após tirar do micro-ondas, isso te ajudará a ver o ponto de derretimento. Após isso, mergulhe as frutas picadas no chocolate e aproveite!

 

O VERDADEIRO CHOCOLATE QUENTE

 

Ingredientes

  • Duas barras de chocolate ao leite
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Três medidas da caixinha de leite integral (caixinha do creme de leite usada).

 

Modo de Preparo:

  • Derreta o chocolate picado em banho-maria.
  • Adicione o creme de leite enquanto o chocolate está derretendo e mexe até tornar-se uma mistura homogênea.
  • Após tirar do fogo misture o leite integral.
  • Devolva ao fogo até ferver. Retire, espere esfriar um pouco e servia-se!

 

Passe no Myatã para garantir os ingredientes dessas receitas com ótimos preços!

divide