Creme de Nescau e Amendoim com Bananas
12 de julho de 2017

Creme de Nescau e Amendoim com Bananas

  • INGREDIENTES
  2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g) 3 bananas grandes picadas  
  • MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o Leite NINHO, o NESCAU, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e o amendoim e deixe esfriar. Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva. DICA: - Se desejar, decore com fatias de banana.   Fonte: https://goo.gl/m73Yu8   divide